• Оборудование для производства и обработки фанеры
  • Электрофизические и электрохимические способы обработки материалов. Учебное пособие
  • Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

  • Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий

    Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий

    Автор: В. Д. Ершов, Е. И. Корчагина

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2016

    Описание: В сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словарь ориентирован на повышение общего уровня профессиональной культуры преподавательского состава, студентов, а также предпринимателей и специалистов, занимающихся разработкой и эксплуатацией технологических потоков продукции питания.

    Вес: 105
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 689