Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий

Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий

Автор: В. Д. Ершов, Е. И. Корчагина

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2016

Описание: В сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словарь ориентирован на повышение общего уровня профессиональной культуры преподавательского состава, студентов, а также предпринимателей и специалистов, занимающихся разработкой и эксплуатацией технологических потоков продукции питания.

Вес: 105
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210

Цена: 689