Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник

Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник

Автор: Т. Б. Цыганова

Публикует: Academia
Год выпуска: 2014

Описание: Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяе­мости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упако­вывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. Рассмотрены планирование технологического процесса и техно-химический контроль хлебопекарного производства. Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.02 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ по специ­альности 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕ­ЛИЙ. Для студентов образовательных учреждений среднего профессиональ­ного образования. Может быть рекомендован работникам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.

Вес: 490
Ширина упаковки: 215
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 150

Цена: 1849