• Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
  • Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
  • Материаловедение и слесарное дело. Учебник

  • Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

    Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов

    Автор: Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2011

    Описание: В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья. Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений.

    Вес: 910
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 240

    Цена: 6390