Технология хлебопекарного производства. Учебник
  • Дезинфекция квартиры
  • Детский День рождение
  • Межевания земельного участка

  • Технология хлебопекарного производства. Учебник

    Технология хлебопекарного производства. Учебник

    Автор: Л. Я. Ауэрман

    Публикует: Профессия
    Год выпуска: 2009

    Описание: Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.

    Вес: 485
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 25
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 2589