• Вывод из эксплуатации ядерных установок (на примере блоков атомных станций). Учебное пособие
  • Технологическое оборудование. Металлорежущие станки
  • Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий. Теория и примеры. Учебное пособие

  • Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

    Автор: Л. В. Мармузова

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2015

    Описание: Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения. Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Пекарь" в соответствии с ФГОС СПО. <br. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть использован при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

    Вес: 380
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 217

    Цена: 1296