Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник

Автор: Л. В. Мармузова

Публикует: Academia
Год выпуска: 2015

Описание: Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения. Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Пекарь" в соответствии с ФГОС СПО. <br. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть использован при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

Вес: 380
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 217

Цена: 1296