Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

Автор: Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева

Публикует: Лань
Год выпуска: 2016

Описание: Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.

Вес: 395
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 210

Цена: 1429