• Техника высоких напряжений. Учебник
  • Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник
  • Столярно-плотничные, паркетные и стекольные работы (набор из 30 плакатов)

  • Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

    Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

    Автор: Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2016

    Описание: Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.

    Вес: 395
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 25
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 1429