Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие

Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие

Автор: Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой

Публикует: Лань
Год выпуска: 2016

Описание: Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья", "Стандартизация и метрология". Издание также представляет интерес для аспирантов,...

Вес: 375
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 205

Цена: 1189