Технология алкогольных напитков. Учебное пособие

Технология алкогольных напитков. Учебное пособие

Автор: Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой

Публикует: Лань
Год выпуска: 2017

Описание: В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли. Учебное пособие предназначено прежде всего для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты...

Вес: 395
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 210

Цена: 1141