• Вывод из эксплуатации ядерных установок (на примере блоков атомных станций). Учебное пособие
  • Технологическое оборудование. Металлорежущие станки
  • Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий. Теория и примеры. Учебное пособие

  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум

    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Практикум

    Автор: К. Я. Гайворонский

    Публикует: Форум, Инфра-М
    Год выпуска: 2014

    Описание: Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. Для студентов средних специальных и высших учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли.

    Вес: 115
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 5
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 363