Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

Автор: В. И. Ивашов

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2010

Описание: В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки. Для студентов вузов мясной промышленности.

Вес: 1270
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 40
Глубина упаковки: 250

Цена: 4949