• Древесина. Методические указания к лабораторному пратикуму
  • Системы газоснабжения
  • Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования. Учебник

  • Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

    Автор: В. И. Ивашов

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2010

    Описание: В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки. Для студентов вузов мясной промышленности.

    Вес: 1270
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 40
    Глубина упаковки: 250

    Цена: 4949