• Оборудование для производства и обработки фанеры
  • Электрофизические и электрохимические способы обработки материалов. Учебное пособие
  • Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

  • Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие

    Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие

    Автор: С. А. Бредихин

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2015

    Описание: Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлениям "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня магистра по направлению "Продукты питания животного происхождения" и направлению подготовки "Промышленная экология и биотехнология" профиль "Продукты питания животного происхождения". Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки...

    Вес: 185
    Ширина упаковки: 135
    Высота упаковки: 25
    Глубина упаковки: 205

    Цена: 1339