• Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Технология производства говядины. Учебное пособие

  • Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

    Автор: Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е.
    Год выпуска: 2016

    Описание: Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

    Вес: 501
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 1513