Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока

Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока

Автор: В. И. Трухачев, И. В. Капустин, В. И. Будков, Д. И. Грицай

Публикует: Лань
Год выпуска: 2013

Описание: Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Каждая лабораторная работа включает цель, содержание, отчетность и контрольные вопросы. В теоретических работах приведена методика их выполнения. Для студентов, обучающихся по направлению "Агроинженерия", специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Вес: 325
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 200

Цена: 979