• Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
  • Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
  • Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник

  • Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока

    Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока

    Автор: В. И. Трухачев, И. В. Капустин, В. И. Будков, Д. И. Грицай

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2013

    Описание: Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Каждая лабораторная работа включает цель, содержание, отчетность и контрольные вопросы. В теоретических работах приведена методика их выполнения. Для студентов, обучающихся по направлению "Агроинженерия", специалистов сельскохозяйственных предприятий.

    Вес: 325
    Ширина упаковки: 130
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 200

    Цена: 979