• Основы технологии и построения оборудования для контактной сварки
  • Кулинария
  • Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие

  • Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие

    Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие

    Автор: Л. З. Шильман

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2014

    Описание: Рассмотрены технологические процессы производства на предприятиях общественного питания разных типов, в том числе технологиче­ские процессы производства полуфабрикатов из овощей и грибов, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, рыбы и нерыбного водного сырья. Приведены технологии супов, соусов, холодных и горячих блюд и напитков из разного пищевого сырья, а также мучных кондитерских изделий. Освещены особенности технологии блюд для школьников, лечебного и профилактического питания, производственных столовых, при питании в особых условиях и при производстве охлажденной продукции. Учебное пособие может быть использовано при освоении ПМ.07 "Выполнение работ по профессии "Повар"" по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". Учебное пособие предназначено для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в области индустрии питания.

    Вес: 270
    Ширина упаковки: 220
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 150

    Цена: 1039