• Оборудование для производства и обработки фанеры
  • Электрофизические и электрохимические способы обработки материалов. Учебное пособие
  • Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

  • Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов. Учебник

    Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов. Учебник

    Автор: В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2014

    Описание: В учебнике рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов. Книга предназначена для студентов, магистрантов и аспирантов вузов, а также научных и инженерно-технических работников пищевых отраслей.

    Вес: 825
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 35
    Глубина упаковки: 223

    Цена: 3529