• Вывод из эксплуатации ядерных установок (на примере блоков атомных станций). Учебное пособие
  • Технологическое оборудование. Металлорежущие станки
  • Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий. Теория и примеры. Учебное пособие

  • Технохимический контроль жиров и жирозаменителей

    Технохимический контроль жиров и жирозаменителей

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2011

    Описание: В учебном пособии рассмотрен химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены методики технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов и другой масложировой продукции, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов", специализация "Технология жиров". Оно также будет полезно для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.

    Вес: 538
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 202
    Глубина упаковки: 25

    Цена: 1179