Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник
  • Технология консервирования
  • Изготовление санитарно-технических, вентиляционных систем и технологических трубопроводов. Учебник
  • Топлива и масла. Методы улучшения их эксплуатационных свойств. Учебное пособие

  • Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник

    Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник

    Автор: С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. А. Панфилов

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2016

    Описание: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование".

    Вес: 445
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 260

    Цена: 1439