Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник

Автор: С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. А. Панфилов

Публикует: Лань
Год выпуска: 2017

Описание: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".

Вес: 1250
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 50
Глубина упаковки: 250

Цена: 3256