• Виртуальная научно-техническая библиотека

  • Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

    Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие

    Автор: А. В. Мамаев, А. О. Куприна, М. В. Яркина

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2014

    Описание: В учебном пособии рассмотрены виды и технологии упаковки, оборудование, применяемое для упаковки молочных продуктов, дефекты упаковочных материалов и упаковки, анализ причин возникновения дефектов упаковки и пути их устранения, нормы и стандарты упаковки с учетом современных требований. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), также может быть полезно работникам предприятий молочной промышленности.

    Вес: 355
    Ширина упаковки: 135
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 205

    Цена: 1029