• Танцы в Хмельницком
  • Электроснабжение сельского хозяйства
  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Учебник и практикум для академического бакалавриата

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Учебник и практикум для академического бакалавриата

    Автор: Васильева И.В., Мясникова Е.Н., Безряднова А.С.

    Публикует: Юрайт
    Год выпуска: 2016

    Описание: В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству. Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов — технологов и управленцев, — которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании. Книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», и их преподавателям.

    Вес: 660
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 250

    Цена: 1349