Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов
  • Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Технология производства говядины. Учебное пособие

  • Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов

    Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов

    Автор: Н. М. Личко

    Публикует: ДеЛи плюс
    Год выпуска: 2013

    Описание: В издание изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтверждению соответствия зерна и семян злаковых, зернобобовых и масличных культур, картофеля, овощей, плодов, технических культур, семян, кормов растительного происхождения, продукции животноводства. Описан опыт внедрения в сельское хозяйство комплексной системы управления качеством труда и продукции. Для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", агрономическим специальностям и специалистов сельского хозяйства.

    Вес: 820
    Ширина упаковки: 245
    Высота упаковки: 23
    Глубина упаковки: 175

    Цена: 2844