• Виртуальная научно-техническая библиотека

  • Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание

    Автор: В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2005

    Описание: В справочнике представлены общая технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе, технология приготовления и виды заквасок. Рассмотрены вопросы контроля производства и качества заквасок, санитарная обработка технологического оборудования и тары. Приведены основные санитарно-технические требования к промышленному и мини-индустриальному производству. Справочник предназначен широкому кругу специалистов молочной промышленности и сельского хозяйства. Рекомендуется студентам высших и средних учебных заведений, аспирантам и научным работникам.

    Вес: 595
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 25
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 990