Современное сырье для кондитерского производства

Современное сырье для кондитерского производства

Автор: Е. И. Соколова, С. В. Ермилова

Публикует: Academia
Год выпуска: 2009

Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок. Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Вес: 90
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 4
Глубина упаковки: 236

Цена: 499