Современное сырье для кондитерского производства
  • Вискозиметр
  • Изделия из теста
  • Общий курс слесарного дела. Учебное пособие

  • Современное сырье для кондитерского производства

    Современное сырье для кондитерского производства

    Автор: Е. И. Соколова, С. В. Ермилова

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2009

    Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Рассмотрены современные виды сырья, используемые в производстве мучных кондитерских изделий, их основные характеристики, порядок применения красителей, улучшителей теста, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, подсластителей и других пищевых добавок, а также сухих смесей и отделочных полуфабрикатов отечественного и зарубежного производства. Приведены гигиенические требования безопасности и пищевой ценности кондитерских изделий и пищевых добавок. Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

    Вес: 90
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 4
    Глубина упаковки: 236

    Цена: 499