• Оборудование для производства и обработки фанеры
  • Электрофизические и электрохимические способы обработки материалов. Учебное пособие
  • Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

  • Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие

    Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие

    Автор: Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2014

    Описание: В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности психофизиологического восприятия человеком продуктов питания и особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Представлены методы определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Приведены показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения".

    Вес: 800
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 25
    Глубина упаковки: 245

    Цена: 1686