• Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Технология производства говядины. Учебное пособие

  • Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие

    Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие

    Автор: В. А. Тутельян, Б. П. Суханов, М. Г. Керимова, Е. В. Елизарова

    Публикует: Практическая Медицина
    Год выпуска: 2014

    Описание: В учебном пособии с современных позиций изложены актуальные вопросы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством и безопасностью пищевых продуктов, в т.ч. полученных биотехнологическим путем. Исходя из вновь принятых законодательных документов рассматриваются задачи санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевой продукции и её оценки с точки зрения современных норм. Учебное пособие предназначено для ординаторов и врачей, обучающихся в системе дополнительного профессионального образования по специальности "Гигиена питания".

    Вес: 130
    Ширина упаковки: 125
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 195

    Цена: 119