• Слесарно-сборочные работы. Рабочая тетрадь. Учебное пособие
  • Основы электроснабжения. Учебное пособие
  • Следящие приводы промышленного технологического оборудования. Учебное пособие

  • Санитария и гигиена питания: Учебное пособие

    Санитария и гигиена питания: Учебное пособие
    Год выпуска: 2017

    Вес: 255
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 438





    Похожее...

    Технология продуктов функционального питания

    Технология продуктов функционального питания

    Автор: Юдина С.Б.

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2017

    Описание: Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные видами рационального и лечебного питания. приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: Для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые. Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"

    Вес: 330
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 1139