• Технология консервирования
  • Изготовление санитарно-технических, вентиляционных систем и технологических трубопроводов. Учебник
  • Топлива и масла. Методы улучшения их эксплуатационных свойств. Учебное пособие

  • Промышленная технология продукции общественного питания

    Промышленная технология продукции общественного питания

    Автор: В. Д. Ершов

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2010

    Описание: В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара".

    Вес: 355
    Ширина упаковки: 160
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 759