Промышленная технология продукции общественного питания

Промышленная технология продукции общественного питания

Автор: В. Д. Ершов

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2010

Описание: В книге рассмотрены основные этапы разработки технологического потока как системы процессов: технико-экономические предпосылки, проектирование потока в пространстве и во времени, технико-экономическая оценка. Изложена методика оценки организационно-технического уровня производства предприятия питания. Приводятся примеры инженерных расчетов, позволяющих решать общую и частные задачи разработки и оценки технологии. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товара".

Вес: 355
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220

Цена: 759