• Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Технология производства говядины. Учебное пособие

  • Производственный учет и отчетность в молочной отрасли

    Производственный учет и отчетность в молочной отрасли

    Автор: Л. В. Голубева, О. И. Долматова

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2010

    Описание: В книге рассмотрены современные теоретические и практические данные об учете и отчетности производства молочных продуктов. Системно излагается организация входного, оперативного и приемочного контроля, учета и использования сырья. Подробно описан нормативный метод учета затрат сырья и материалов на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применение при заполнении рапортов. Для лучшего восприятия материала приведены таблицы и формы учета и отчетности на предприятиях молочной промышленности. Книга предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов", а также для работников предприятий молочной промышленности, чья деятельность связана с учетом и отчетностью.

    Вес: 755
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 40
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 3009