Производственный контроль молочной продукции. Учебник

Производственный контроль молочной продукции. Учебник

Автор: В. И. Ганина, Л. А. Борисова, В. В. Морозова

Публикует: ДРОФА
Год выпуска: 2014

Описание: В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции. Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 260200 "Продукты питания животного происхождения", а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.

Вес: 350
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 589