• Электроснабжение сельского хозяйства
  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
  • Устройство автомобиля. Лабораторно-практические работы. Учебное пособие

  • Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда

    Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий. В 5-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся обработки сельди, видов рыб и их кулинарного использования, современных тенденций в кулинарии, приведены контрольные вопросы. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

    Вес: 121
    Ширина упаковки: 130
    Высота упаковки: 204
    Глубина упаковки: 5

    Цена: 729