Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов
  • Рюкзак деловой
  • Слесарно-сборочные работы. Рабочая тетрадь. Учебное пособие
  • Основы электроснабжения. Учебное пособие

  • Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов

    Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий. В 5-е издание внесены дополнения, касающиеся обработки и использования рыбных пищевых отходов, обработки мидий и морских гребешков, приведены контрольные вопросы. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

    Вес: 121
    Ширина упаковки: 135
    Высота упаковки: 203
    Глубина упаковки: 20

    Цена: 729