• Танцы в Хмельницком
  • Электроснабжение сельского хозяйства
  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

  • Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 3

    Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 3

    Автор: Н. В. Чуканова

    Публикует: Академия
    Год выпуска: 2012

    Описание: Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". В части 3 рассматриваются холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. Приведены вопросы, задания, в том числе практические, задачи, рецептуры и полезные советы, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

    Вес: 75
    Ширина упаковки: 165
    Высота упаковки: 2
    Глубина упаковки: 235

    Цена: 466