• Конституционные основы энергетического права. Учебное пособие
  • Режущий инструмент. Эксплуатация
  • Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

  • Производственная безопасность пищевых предприятий

    Производственная безопасность пищевых предприятий

    Автор: А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева

    Публикует: ДеЛи принт
    Год выпуска: 2007

    Описание: Справочник включает в себя характеристику опасных и вредных производственных факторов пищевых предприятий. Приведены их фактические и допустимые значения в соответствии с действую­щими нормами. В справочнике указаны современные средства за­щиты от опасных и вредных производственных факторов. Особое внимание уделено обеспечению безопасной эксплуатации систем с повышенной опасностью и безопасности в условиях ЧС. Структура справочника соответствует содержанию требований ГОС ВПО по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности" и включает необ­ходимые сведения для выполнения раздела дипломного проекта по производственной безопасности. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по технологическим специальностям пищевого про­филя, сотрудников предприятий и организаций, занимающихся про­блемами проектирования и эксплуатации пищевых предприятий.

    Вес: 285
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 474