Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

Автор: О. В. Пасько, О. В. Автюхова

Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2017

Описание: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям, а также всех интересующихся спецификой предприятий индустрии питания.

Вес: 290
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 230

Цена: 589