• Вискозиметр
  • Изделия из теста
  • Общий курс слесарного дела. Учебное пособие

  • Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

    Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

    Автор: О. В. Пасько, О. В. Автюхова

    Публикует: Юрайт
    Год выпуска: 2017

    Описание: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям, а также всех интересующихся спецификой предприятий индустрии питания.

    Вес: 290
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 230

    Цена: 589