Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов. Учебное пособие

Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов. Учебное пособие

Автор: О. Я. Мезенова

Публикует: Проспект Науки
Год выпуска: 2015

Описание: Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов, принесет пользу специалистам.

Вес: 325
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220

Цена: 2349