Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов. Учебное пособие
  • Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
  • Деревообработка. Технологии и оборудование. Учебное пособие
  • Расчеты вентиляционных систем. Учебное пособие

  • Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов. Учебное пособие

    Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов. Учебное пособие

    Автор: О. Я. Мезенова

    Публикует: Проспект Науки
    Год выпуска: 2015

    Описание: Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов, принесет пользу специалистам.

    Вес: 325
    Ширина упаковки: 160
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 2349