Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие

Автор: Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков

Публикует: Лань
Год выпуска: 2016

Описание: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технологические машины и оборудование". Также пособие может быть рекомендовано студентам учреждений СПО.

Вес: 265
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 200

Цена: 669