• Допуски, посадки и технические измерения. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
  • Методы рыбохозяйственных исследований
  • Моделирование и оптимизация процессов деревообработки. Учебник

  • Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие

    Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие

    Автор: Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2016

    Описание: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технологические машины и оборудование". Также пособие может быть рекомендовано студентам учреждений СПО.

    Вес: 265
    Ширина упаковки: 130
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 200

    Цена: 669