Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы

Автор: А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2012

Описание: В учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов" и "Технология мяса и мясных продуктов".

Вес: 305
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 200

Цена: 1009