• Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
  • Деревообработка. Технологии и оборудование. Учебное пособие

  • Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы

    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы

    Автор: А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2012

    Описание: В учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов" и "Технология мяса и мясных продуктов".

    Вес: 305
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 200

    Цена: 1009