• Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
  • Деревообработка. Технологии и оборудование. Учебное пособие
  • Расчеты вентиляционных систем. Учебное пособие

  • Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования

    Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования

    Автор: В. Е. Куцакова, И. А. Рогов, С. В. Фролов, В. И. Филиппов

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2008

    Описание: В учебном пособии изложены принципы и теоретические основы консервирования пищевых продуктов, приведены аналитические зависимости для расчета режимов обработки, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов" и "Технология мяса и мясных продуктов".

    Вес: 140
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 552