• Вискозиметр
  • Изделия из теста
  • Общий курс слесарного дела. Учебное пособие

  • Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие

    Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие

    Автор: Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2014

    Описание: Практикум создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 "Повар, кондитер", ПМ.03 "Приготовление супов и соусов". В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

    Вес: 220
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 589