• Вывод из эксплуатации ядерных установок (на примере блоков атомных станций). Учебное пособие
  • Технологическое оборудование. Металлорежущие станки
  • Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий. Теория и примеры. Учебное пособие

  • Приготовление блюд из рыбы. Учебник

    Приготовление блюд из рыбы. Учебник

    Автор: Т. А. Качурина

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2013

    Описание: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 "Повар, кондитер" ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы". Рассмотрены ассортимент и пищевая ценность рыбы с костным скелетом, способы первичной обработки в зависимости от вида рыбы, подготовка полуфабрикатов, приготовление разных блюд из рыбы и их оформление. Приведены правила безопасного использования инструментов при обработке рыбы с костным скелетом, условия хранения обработанной рыбы, требования к качеству блюд из рыбы. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

    Вес: 260
    Ширина упаковки: 215
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 145

    Цена: 919