Приготовление блюд из рыбы. Учебник

Приготовление блюд из рыбы. Учебник

Автор: Т. А. Качурина

Публикует: Academia
Год выпуска: 2013

Описание: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 "Повар, кондитер" ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы". Рассмотрены ассортимент и пищевая ценность рыбы с костным скелетом, способы первичной обработки в зависимости от вида рыбы, подготовка полуфабрикатов, приготовление разных блюд из рыбы и их оформление. Приведены правила безопасного использования инструментов при обработке рыбы с костным скелетом, условия хранения обработанной рыбы, требования к качеству блюд из рыбы. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Вес: 260
Ширина упаковки: 215
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 145

Цена: 919