• Слесарное дело. Книга 3. Сборка производственных машин
  • Нетрадиционные источники энергии. Биоэнергетика. Учебное пособие
  • Криотурбогенератор КТГ-20. Опыт создания и проблемы сверхпроводникового электромашиностроения

  • Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие

    Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2016

    Описание: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям...

    Вес: 365
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 939