• Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
  • Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
  • Материаловедение и слесарное дело. Учебник

  • Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

    Автор: Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2012

    Описание: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательекого, практического и...

    Вес: 395
    Ширина упаковки: 130
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 1319