• Основы технологии и построения оборудования для контактной сварки
  • Кулинария
  • Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие

  • Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока

    Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока

    Автор: Л. В. Голубева

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2010

    Описание: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования. Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности.

    Вес: 235
    Ширина упаковки: 135
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 559