Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

Автор: Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В.

Публикует: Лань
Год выпуска: 2017

Описание: В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимся по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отросли различных форм собственности.

Вес: 335
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 210

Цена: 1279