• Слесарное дело. Книга 3. Сборка производственных машин
  • Нетрадиционные источники энергии. Биоэнергетика. Учебное пособие
  • Криотурбогенератор КТГ-20. Опыт создания и проблемы сверхпроводникового электромашиностроения

  • Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие

    Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие

    Публикует: Академкнига/Учебник
    Год выпуска: 2004

    Описание: Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом по профессии «повар». В пособии дается описание профессиональных компетенций, большое количество иллюстраций, а также в нем представлены Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и другие нормативно-правовые документы. Пособие предназначено для использования на занятиях по производственному обучению в профессиональных учебных заведениях, УПК, а так же для переподготовки кадров службой занятости.

    Вес: 340
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 230

    Цена: 253