Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие

Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие

Публикует: Академкнига/Учебник
Год выпуска: 2004

Описание: Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом по профессии «повар». В пособии дается описание профессиональных компетенций, большое количество иллюстраций, а также в нем представлены Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и другие нормативно-правовые документы. Пособие предназначено для использования на занятиях по производственному обучению в профессиональных учебных заведениях, УПК, а так же для переподготовки кадров службой занятости.

Вес: 340
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 230

Цена: 253