Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь

Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь

Автор: Е. П. Шалагинова, Н. Н. Шабалина, С. В. Соколова, Т. Н. Жегалина

Публикует: Академкнига/Учебник
Год выпуска: 2006

Описание: Практическое пособие разработано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта по профессии «повар, кондитер», примерной учебно-программной документацией и квалификационными требованиями по данной профессии. Практикум «Повар» является составной частью модульной программы подготовки специалистов для предприятий общественного питания и предназначен для подготовки поваров, кондитеров 3-4-го разряда в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.

Вес: 280
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 242