• Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие
  • Машины для земляных работ. Учебник

  • Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь

    Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь

    Автор: Е. П. Шалагинова, Н. Н. Шабалина, С. В. Соколова, Т. Н. Жегалина

    Публикует: Академкнига/Учебник
    Год выпуска: 2006

    Описание: Практическое пособие разработано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта по профессии «повар, кондитер», примерной учебно-программной документацией и квалификационными требованиями по данной профессии. Практикум «Повар» является составной частью модульной программы подготовки специалистов для предприятий общественного питания и предназначен для подготовки поваров, кондитеров 3-4-го разряда в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.

    Вес: 280
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 242