• Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Технология производства говядины. Учебное пособие

  • Пособие для повара

    Пособие для повара

    Автор: Л. Н. Сопина

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2011

    Описание: В пособии подробно изложены правила организации рабочего места повара, способы первичной и тепловой обработки продуктов. Приведена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из растительных и животных продуктов. Даны необходимые сведения о посуде и инструментах. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезно работникам предприятий общественного питания.

    Вес: 325
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 1007