• Аэродинамика и тепломассообмен газодисперсных потоков. Учебное пособие
  • Холодильное оборудование предприятий общественного питания
  • Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства

  • Пищевая промышленность России. Современное состояние, проблемы, ориентиры будущего развития. Учебное пособие

    Пищевая промышленность России. Современное состояние, проблемы, ориентиры будущего развития. Учебное пособие

    Автор: В. Н. Иванова, С. Н. Серегин

    Публикует: Финансы и статистика
    Год выпуска: 2013

    Описание: В учебном пособии представлен анализ состояния и основные си­стемные проблемы пищевой и перерабатывающей промышленности, дана характеристика сырьевой и производственной базы промышленно­сти, освещены принципы и территориальное размещение предприятий промышленности на территории России, показана роль государства в создании институциональных условий, необходимых для экономическо­го роста. Особое внимание уделено инновационному технологическому развитию, созданию современной инфраструктуры хранения и логисти­ки товародвижения с целью повышения конкурентоспособности нацио­нальных производителей продовольствия в условиях ВТО. Для бакалавров, магистров, аспирантов, инженерно-технических и научных работников, специалистов агропромышленного комплекса, представителей бизнеса, работающего в аграрном секторе экономики.

    Вес: 690
    Ширина упаковки: 210
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 150

    Цена: 769