Пищевая химия. Учебное пособие

Пищевая химия. Учебное пособие

Автор: Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина

Публикует: Юрайт, Издательство Уральского Университета
Год выпуска: 2017

Описание: Серия "Университеты России" позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Предыдущее издание данного пособия было выпущено издательством Уральского университета под названием «Анализ пищевых продуктов». Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по...

Вес: 275
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220

Цена: 559