• Стрелы для лука
  • Основы технологии и построения оборудования для контактной сварки
  • Кулинария

  • Пищевая химия. Учебник

    Пищевая химия. Учебник

    Автор: В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая

    Публикует: КДУ, Университетская книга
    Год выпуска: 2016

    Описание: Учебник написан в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 "Пищевая химия". Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы процессов, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля. Предназначен для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и профилям подготовки "Технология детского и функционального питания", "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

    Вес: 275
    Ширина упаковки: 160
    Высота упаковки: 35
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 899