Пищевая химия. Учебник

Пищевая химия. Учебник

Автор: В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая

Публикует: КДУ, Университетская книга
Год выпуска: 2016

Описание: Учебник написан в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 "Пищевая химия". Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы процессов, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля. Предназначен для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и профилям подготовки "Технология детского и функционального питания", "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Вес: 275
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 35
Глубина упаковки: 220

Цена: 899